جدول التعريفة المتكاملة

نتيجة البحث عن:
ملاحظة هامة
.إن التقييدات والمحظورات المنشورة على الموقع محصورة بتلك المرتبطة بوزارة الصحة العامة ومعهد البحوث الصناعية على أن يصار إلى نشر باقي التقييدات والمحظورات فور تحديثها
رمز النظام المنسق
نوع البضائع
معدل الرسم
VAT
مذكرات تكميلية
تقييدات ومحظورات
إتفاقيات تجارية
نصوص التعديل
نصوص التبنيد
20.01
خضر وفواكه وثمار وأجزاء أخرى صالحة للأكل من نباتات، محضرة أو محفوظة بالخل أو بحمض الخليك.

2001.10
- خيار وخيار محبب
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1000 LL
2001.90
- غيرها:

2001.90.10
--- زيتون
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
6000 LL
2001.90.20
--- ذرة حلوة (من نوع سكاراتا)
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1000 LL
2001.90.30
---بطاطا حلوة، وأجزاء نباتات أخرى صالحة للأكل تحتوي على 5% أو أكثر من وزنها نشاء، وقلب النخيل
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1000 LL
2001.90.90
--- غيرها
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1000 LL
20.02
بندورة محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك.

2002.10
- بندورة، كاملة أو مقطعة
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1500 LL
2002.90
- غيرها:

2002.90.10
--- عصير البندورة مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 55 كغ
0 % 11 %
2002.90.90
--- غيرها
0 % 11 %
20.03
فطور وكمأة، محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك.

2003.10
- فطور من نوع الغاريقونيات (Agaricus)
35 % 11 %
2003.90
- غيرها
35 % 11 %
20.04
خضر أخر محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك، مجمدة.

2004.10
- بطاطا:

2004.10.10
- بشكل دقيق أو سميد أو رقائق
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1200 LL
2004.10.90
--- غيرها
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1200 LL
2004.90
- خضر أخر وخليط خضر:

2004.90.10
--- بندورة، كاملة أو مقطعة
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1500 LL
2004.90.20
--- ذرة حلوة (من نوع سكاراتا)
35 % 11 %
2004.90.90
--- غيرها
35 % 11 %
20.05
خضر أخر محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك، غير مجمدة، غير الأصناف الداخلة في البند 20.06.

2005.10
- خضر متجانسة
5 % 0 %
2005.20
- بطاطا:

2005.20.10
- --ببشكل دقيق أو سميد أو رقائق
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1200 LL
2005.20.90
--- غيرها
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1200 LL
2005.40
- بازيلا (بيزوم ساتيفوم)
35 % 11 %
- لوبيا وفاصوليا (من نوع فيغنا أو فاسيولوس):
2005.51
-- لوبيا وفاصوليا، (حب)
35 % 11 %
2005.59
-- غيرها
35 % 11 %
2005.60
- هليون
35 % 11 %
2005.70
- زيتون
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
6000 LL
2005.80
- ذرة حلوة(زيا مايس، من نوع سكاراتا)
35 % 11 %
- خضر أخر وخليط خضر:
2005.91
-- براعم البامبو
35 % 11 %
2005.99
-- غيرها:

2005.99.10
--- الخيار والمقتي والباذنجان واللفت والبصل والقرنبيط
70 % 11 %
حد أدنى : ك.ق
1000 LL
2005.99.90
--- غيرها
35 % 11 %
2006.00
خضر وفواكه وثمار وقشور فواكه وأجزاء أخرى من نباتات، محفوظة بالسكر(بطريقة التقطر أو التلميع أو التبلور).
30 % 11 %
20.07
مربى وهلام فواكه وخبيص (مرملاد) وهريس أو عجين فواكه أو ثمار، مطبوخة، وإن أضيف إليها سكر أو مواد تحلية أخر.

2007.10
- محضرات متجانسة
5 % 0 %
- غيرها:
2007.91
-- حمضيات
40 % 11 %
2007.99
-- غيرها:

2007.99.10
--- دبس
40 % 11 %
2007.99.20
--- هريس المانجة والجوافة، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 3 كغ (322)
5 % 11 %
2007.99.30
--- هريس الموز أو الفريز أو المشمش ضمن عبوات لا يقل محتواها الصافي عن 100 كغ (322)
5 % 11 %
2007.99.90
--- غيرها
40 % 11 %
20.08
فواكه وثمار وأجزاء أخرى صالحة للأكل من نباتات، محضرة بطريقة أخرى أو محفوظة، وإن أضيف إليها سكر أو مواد تحلية أخر أو كحول، غير مذكورة ولا داخلة في مكان آخر.

- ثمار قشرية وفول سوداني وبزور أخرى، وإن كانت مخلوطة في ما بينها:
2008.11
-- فول سوداني :

2008.11.10
-- زبدة الفول السوداني (322)
30 % 11 %
2008.11.90
--- غيرها (322)
30 % 11 %
2008.19
-- غيرها، بما فيها المخاليط (322)
30 % 11 %
2008.20
- أناناس (322)
30 % 11 %
2008.30
- حمضيات
30 % 11 %
2008.40
- كمثرى (إجاص)
30 % 11 %
2008.50
- مشمش
30 % 11 %
2008.60
- كرز
30 % 11 %
2008.70
- دراق، بما فيه الدرّاق الأملس والنكتارين
30 % 11 %
2008.80
- توت الأرض (فريز أو فراولة)
30 % 11 %
- غيرها، بما فيها المخاليط غير تلك الداخلة في البند الفرعي 2008.19:
2008.91
-- قلب النخيل
30 % 11 %
2008.93
-- عنبيات من نوع توت بري (فاكسينيوم ماكروكربون، فاكسينيوم أوكسيكوكوس، فاكسينيوم فيتس-ايداي) (322)
30 % 11 %
2008.97
-- مخاليط
30 % 11 %
2008.99
-- غيرها (322)
30 % 11 %
20.09
عصير فواكه (بما فيه سلافة العنب) أو خضر، غير مختمر ولا مضاف إليه كحول، وإن أضيف إليه سكر أو مواد تحلية أخر.

- عصير برتقال:
2009.11
-- مجمد:

2009.11.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.11.90
--- غيرها
40 % 11 %
2009.12
-- غير مجمّد، بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
40 % 11 %
2009.19
-- غيرها:

2009.19.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.19.90
--- غيرها
40 % 11 %
- عصير غريب فروت (بما فيه البوملي):
2009.21
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
40 % 11 %
2009.29
-- غيرها:

2009.29.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.29.90
--- غيرها
40 % 11 %
- عصير حمضيات أخر:
2009.31
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
40 % 11 %
2009.39
-- غيرها:

2009.39.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.39.90
--- غيرها
40 % 11 %
- عصير أناناس:
2009.41
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
40 % 11 %
2009.49
-- غيرها:

2009.49.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ (322)
5 % 11 %
2009.49.90
--- غيرها
40 % 11 %
2009.50
- عصير بندورة
40 % 11 %
- عصير عنب (بما فيه سلافة العنب):
2009.61
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 30
40 % 11 %
2009.69
-- غيرها:

2009.69.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.69.90
--- غيرها
40 % 11 %
- عصير تفاح:
2009.71
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
40 % 11 %
2009.79
-- غيرها:

2009.79.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.79.90
--- غيرها
40 % 11 %
- عصير الفواكه أو الخضار، من صنف واحد:
2009.81
-- عنبيات من نوع توت بري (فاكسينيوم ماكروكربون، فاكسينيوم أوكسيكوكوس، فاكسينيوم فيتس-ايداي) (322)

2009.81.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.81.90
--- غيرها
40 % 11 %
2009.89
-- غيرها:

2009.89.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.89.90
--- غيرها
40 % 11 %
2009.90
- مخاليط عصير:

2009.90.10
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
5 % 11 %
2009.90.90
--- غيرها
40 % 11 %