جدول التعريفة المتكاملة

نتيجة البحث عن:
ملاحظة هامة
.إن التقييدات والمحظورات المنشورة على الموقع محصورة بتلك المرتبطة بوزارة الصحة العامة ومعهد البحوث الصناعية على أن يصار إلى نشر باقي التقييدات والمحظورات فور تحديثها
رمز النظام المنسق
نوع البضائع
معدل الرسم
VAT
مذكرات تكميلية
تقييدات ومحظورات
إتفاقيات تجارية
نصوص التعديل
نصوص التبنيد
دقيق حنطة(قمح) ودقيق خليط حنطة مع شيلم.
1101.00.10
--- دقيق حنطة القمح المستخدم في صناعة الخبز العربي(دقيق فئة 75 ودقيق فئة 85)
0 % 0 %

1101.00.90
--- غيرها
0 % 0 %

11.02
دقيق حبوب غير دقيق الحنطة(قمح) ودقيق خليط الحنطة مع شيلم.

1102.20
- دقيق ذرة
0 % 0 %
AC
1102.90
- غيرها
0 % 0 %
AC
11.03
جريش وسميد ومكتلات حبوب بشكل "بيليتس ".

- جريش وسميد:
1103.11
-- من حنطة(قمح)
0 % 0 %
AC
1103.13
-- من ذرة
5 % 0 %
1103.19
-- من حبوب اخرى
5 % 0 %
1103.20
- مكتلات بشكل "بيليتس "
5 % 0 %
11.04
حبوب مشغولة بطريقة أخرى (مقشورة مثلا أو مفلطحة أو مدورة أو مكسرة أو مقطعة أو بشكل رقائق)، باستثناء الأرز الداخل في البند 10.06؛ نبت الحبوب، كاملا أو مفلطحا أو مطحونا أو بشكل رقائق.

- حبوب مفلطحة أو بشكل رقائق:
1104.12
-- من شوفان
5 % 0 %
1104.19
-- من حبوب أخرى
5 % 0 %
- حبوب مشغولة بطريقة أخرى، مقشورة مثلا أو مدورة أو مكسرة أو مقطعة:
1104.22
-- من شوفان
5 % 0 %
1104.23
-- من ذرة
5 % 0 %
1104.29
-- من حبوب أخرى
5 % 0 %
1104.30
- نبت الحبوب، كاملا أو مفلطحا أو بشكل رقائق أو مطحونا
5 % 0 %
11.05
دقيق، سميد، مسحوق، رقائق، حبيبات ومكتلات بشكل "بيليتس "، من بطاطا.

1105.10
- دقيق وسميد ومسحوق (322)
5 % 0 %
1105.20
- رقائق وحبيبات ومكتلات بشكل "بيليتس"
5 % 0 %
11.06
دقيق وسميد ومسحوق البقول القرنية اليابسة الداخلة في البند 07.13 ولب النخل الهندي (ساغو) والجذور والدرنات الداخلة في البند 07.14؛ دقيق وسميد ومساحيق المنتجات المذكورة في الفصل 8.

1106.10
- دقيق وسميد ومسحوق البقول القرنية اليابسة الداخلة في البند 07.13
5 % 0 %
1106.20
- دقيق وسميد ومسحوق الساغو والجذور أو الدرنات الداخلة في البند 07.14
5 % 0 %
1106.30
- دقيق وسميد ومساحيق المنتجات المذكورة في الفصل 8
5 % 0 %
11.07
شعير ناشظ (مالت)، وإن كان محمصا.

1107.10
- غير محمص
0 % 0 %
AC
1107.20
- محمص
0 % 0 %
AC
11.08
نشاء؛ إينولين.

- نشاء:
1108.11
-- نشاء حنطة (قمح)
5 % 0 %
1108.12
-- نشاء ذرة (322)
5 % 0 %
1108.13
-- نشاء بطاطا (322)
5 % 0 %
1108.14
-- نشاء منيهوط (مانيوق)
5 % 0 %
1108.19
-- أنواع نشاء أخرى
5 % 0 %
1108.20
- إينولين
5 % 0 %
1109.00
غلوتين الحنطة (القمح)، وإن كان جافا.
0 % 0 %
AC